Herzlich Willkommen

auf den Seiten der Gemeinde Berlin-Adlershof der Neuapostolischen Kirche / NAK Berlin-Brandenburg!

Unser Ziel ist es, hier eine Plattform für unsere Gemeindemitglieder zur Verfügung zu stellen, aber auch einer breiten Öffentlichkeit die Möglichkeit zu geben, uns näher kennenzulernen. Wir möchten davon berichten, was unsere Gemeinde und unser Gemeindeleben ausmacht. Für Fragen oder Anregungen stehen wir jederzeit Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Plakat1 Corona
Corona-Pandemie:

Gottesdienst am kommenden
Sonntag, 29. März siehe  hier
ab 9.45 Uhr - Sommerzeit !

"Der Livestream wird wieder via Youtube übertragen. Hierbei wird ein neuer Link verwendet.

Für die Telefoneinwahl stehen folgende neue  Daten zur Verfügung:
Telefonnummer: 069 5060 9819
Teilnehmer-Pin: 7242606# "

Weitere Informationen hierzu finden sich hier.

sowie weiterhin:

"Bezirksapostel Wolfgang Nadolny ordnet an, dass ab sofort sowohl in den Berliner Gemeinden als auch in den Gemeinden des Landes Brandenburg bis auf weiteres die Gottesdienste auch am Sonntag ausgesetzt sind. ... "  siehe hier

"Kirchliche Veranstaltungen außerhalb des Sonntagsgottesdienstes sind ab sofort und bis auf weiteres ausgesetzt. So werden weder Chorproben, noch Unterrichte, Ämterversammlungen, Jugendstunden oder andere Zusammenkünfte stattfinden. ..."

Vision und Mission der Neuapostolischen Kirche

Die Vision

Eine Kirche, in der sich Menschen wohlfühlen und - vom Heiligen Geist und der Liebe zu Gott erfüllt - ihr Leben nach dem Evangelium Jesu Christi ausrichten und sich so auf sein Wiederkommen und das ewige Leben vorbereiten.

Die Mission
Zu allen Menschen hingehen, um sie das Evangelium Jesu Christi zu lehren und mit Wasser und Heiligem Geist zu taufen. Seelsorge leisten und eine herzliche Gemeinschaft pflegen, in der jeder die Liebe Gottes und die Freude erlebt, ihm und anderen zu dienen.

Motto

Schaukasten 2020 03

Hier bin ich

... nicht das unkomplizierteste Gemeindemitglied, aber mit meinen Ideen immer willkommen.